[4401] 明けましておめでとうございます♪
Takeyan
|
 |
SDRな皆様 明けましておめでとうございます。 今年は35th 皆様にとって、素敵な一年になりますように♪ 本年も宜しくお願い申し上げます。 |
 |
[4402] Re: 明けましておめでとうございます♪
vaiyama
|
 |
あけましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします |
 |
[4403] Re: 明けましておめでとうございます♪
柿
|
 |
あけましておめでとうございます。昨年はやはり、あまりSDRに乗らない年になっちゃいました。今年はもっと、走れるといいな!よろしくお願いいたします。 |
 |
[4404] Re: 明けましておめでとうございます♪
おぎ
|
 |
明けましておめでとうございます。 本年もよろしくお願いします♪
さあ、カキコできるか〜。(笑) |
 |
[4405] Re: 明けましておめでとうございます♪
おぎ
|
 |
書けた♪ |
 |
[4406] Re: 明けましておめでとうございます♪
かわむ〜
|
 |
あけましておめでとうございます〜m(_ _)m 今年もよろしくお願い致します(^_^)/ |
 |
[4407] Re: 明けましておめでとうございます♪
かわむ〜
|
 |
サファリのキャッシュクリアしたら返信書けました。。。 今のSafariは設定で「開発メニューを表示」にチェック入れないとキャッシュクリアの項目出て来ないので 調べるまで気づかなかった(^^;
これで解決する問題でもないので引き続き掲示板の移行を考えております。 (この掲示板、既にソースが入手不可でサポートも無いので。。。) アイコンとか色々使えなくなるのはさみしいですね(T_T) |
 |
[4408] Re: 明けましておめでとうございます♪
おぼて君
|
 |
書き込めたなら、当SDRを34年前に購入したYSPの写真と共に。 先月末で閉店してしまいました、残念! |
 |
[4409] Re: 明けましておめでとうございます♪
かわむ〜
|
 |
おぼてさん バイク業界はコロナ禍でも活況と言われてますがYSPみたいにヤマハのみだと厳しいのかな〜(^^; ウチの近所の、県下で大手のバイクショップの支店は逆にカワサキの専売店になってしまった。 カワサキ好調と聞いてはいるが専売店が成り立つほどとはびっくりです。 |
|
|