|
こんばんは、かわむ〜です(^^; 1ヶ月を切っての告知で申し訳ありませんm(_ _)m 今年もSOGOの2stミーティングに乗っかって開催です! (前年に続いてクラシックミーティングと共催となります、普段見れないバイクいっぱいですw)
開催日 8月4日 日曜日 ゲートオープンより〜イベント終了後(17時くらい) 場所 SUGO本コースパドック (今回もピット買いませんので無料ピット争奪に参戦しますw コントロールタワー右側になります) 当日は一般の方もパドックやピットに自由に入れます! 各自の都合で集合・解散です、ご自由にどうぞ〜(^^)
オフ参加者の皆さんへ 当日、走るメンバーは入場料必要ないのですが、オフのみ参加の場合はSUGOの入場料1100円が必要になります。 可能な範囲で、走るメンバーのヘルパー券を手配しますので、「行くよ〜」ってな方はかわむ〜宛遠慮無く メールを下さい。 受理書とヘルパー券届くのが、結構ギリなので早めに連絡貰えると助かります(^^; 飛び入りでの参加全然OKですが、出来るだけ参加表明お願いします。
当日受付の体験走行枠もあります。 入場料別途で3000円との事、真っ当なジャケットとパンツで来てね。 フリー走行枠のみも出走可能(早割で4500円 ライセンス不要) 模擬レース(フリー15分予選15分決勝5周ライセンス不要)15000円となっております。 この辺は皆さんSUGOのHPをチェックお願いします(^^;
(以下の泊まり部隊は先着人数に達しましたので締め切りましたm(_ _)m 7/22編集) 毎度の事ながらw 前夜の「三味線弾き語り隊」という名の宴会部隊結成です(゚o゜)\バキ ディープにSDR愛wを語り合いたい方はぜひ入隊してね(^^) いつもの谷山温泉の大部屋(12人位までOK)を確保ずみ、晩飯あり朝食抜き6000円くらいの予定。 当日は去年と同じく、全日本モトクロス選手権と西コースの全日本ジムカーナ(4輪)が被ってまして、 部屋を増やせるか怪しいです、前夜祭に参加したい方は早めにかわむ〜宛て連絡下さい。 最終〆切7/26としますが、増室不可の場合は先着となりますのでご了承を(^^; 入隊表明はここへ書き込み、またはかわむ〜あてメールをお願いしますm(_ _)m
レースを走るメンバーへ 昨年同様のレギュレーションにて、勝手にSDRカップ開催です(^^; 1、スリックタイヤ禁止 (KR410はスリックではないので可、レインタイヤは可とします、プロダクション タイヤは全然OK) 2、タイヤウォーマー禁止 3、上記以外は2Stミーティングの参加車両規則の範囲である事。 怪我をしないためにも、制限導入にご理解をお願いしますm(_ _)m
初めてオフに参加を検討している方へ 当日は朝一から出走組が居りますので、好きな時間に来て、ご自分の都合で撤収して大丈夫ですよ〜。 SDR.COMオフの常連メンバーは皆(一癖あるけどw)楽しいヒトばかりで、ホントお気楽に参加して頂いてOKです(笑) 親しき仲にも礼儀はあるけど、上も下もなく、楽しい事は皆で分かち合うそんな集まりです、是非SUGOに来て下さい!
当日のタイスケ等は、受理書が届き次第Upします。 取り急ぎ、以上、よろしくお願いいたします(^^)/ |